Vinha do Almo

Esta colheita revela um vinho complexo, encorpado e elegante

Apresenta cor granada. Aroma a chocolate amargo e especiarias envolvidas em notas de tosta. Na boca revela-se complexo, taninos firmes e seguros, bom corpo. Final de prova com boa acidez e longa persistência. Servir a 16ºC a acompanhar pratos de caça.

Denominação

Vinho Regional Alentejano

Colheita

-

Castas

Trincadeira, Aragonês &
Touriga Nacional.

Enologia

David Patrício

Esta colheita revela um vinho complexo, encorpado e elegante

Apresenta cor granada. Aroma a chocolate amargo e especiarias envolvidas em notas de tosta. Na boca revela-se complexo, taninos firmes e seguros, bom corpo. Final de prova com boa acidez e longa persistência. Servir a 16ºC a acompanhar pratos de caça.

Denominação

Vinho Regional Alentejano

Colheita

2017

Castas

Trincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon

Enologia

David Patrício

Vinificação e estágio

Vindima manual em caixas de 25kg. Após triagem na adega, os cachos são totalmente desengaçados e fermentam em cubas de inox com controlo de temperatura durante, aproximadamente, 10 dias. Estágio em barricas novas de Carvalho Francês durante 12 meses.