Villa Romanu Tinto
Esta colheita revela um vinho complexo, encorpado e elegante
Apresenta cor granada. Aroma a chocolate amargo e especiarias envolvidas em notas de tosta. Na boca revela-se complexo, taninos firmes e seguros, bom corpo. Final de prova com boa acidez e longa persistência. Servir a 16ºC a acompanhar pratos de caça.
Denominação
Vinho Regional Alentejano
Colheita
-
Castas
Trincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon
Enologia
David Patrício
Esta colheita revela um vinho complexo, encorpado e elegante
Apresenta cor granada. Aroma a chocolate amargo e especiarias envolvidas em notas de tosta. Na boca revela-se complexo, taninos firmes e seguros, bom corpo. Final de prova com boa acidez e longa persistência. Servir a 16ºC a acompanhar pratos de caça.
Vinificação e estágio
Vindima manual em caixas de 25kg. Após triagem na adega, os cachos são totalmente desengaçados e fermentam em cubas de inox com controlo de temperatura durante, aproximadamente, 10 dias. Estágio em barricas novas de Carvalho Francês durante 12 meses.